...::Selamat datang pemirsa BLOGGER semoga apa yang dicantumkan berguna bagi yang membutuhkaN::...

Minggu, 14 November 2010

Mengunci folder tanpa software

Biasanya banyak Teman - Teman yang memakai Software untuk mengunci Folder itu ?? Mungkin yang di pakai adalah Folder Lock.
Tapi kali ini kita akan bahas untuk membuat Folder Pribadi tanpa Software
ini dia Cara'a ??
>>>
langkah pertama buka notepad lokasinya:

[1]start

[2]Programs

[3]accesories

[4]notepad


lalu copy script di bawah ini ke dalam notepad tersebut....


@ECHO OFF
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo yakin loch mau gembok foldernya ketik Y untuk gembok kalo N g jadi di gembok oce.. create by --o0o--AgUs KlEo--o0o--
set/p "cho=>"
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo
goto CONFIRM
:LOCK
ren Locker "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo Foldernya dah di Gembok
goto End
:UNLOCK
echo heh!!! mau ngapain lu... foldernya dah gw gembok... mau buka data rasasia gw lu???? masukin paswordnya dlu baru boleh!"web punya gw(tanpa spasi) Create by AgUs KlEo"
set/p "pass=insert your password -->"
if NOT %pass%== agusblogsite.blogspot.com goto FAIL

:UNLOCK1
echo Hmmmm jawabannya bener, ok kata sandi point ke 1 selanjutnya"web punya gw?(tanpa spasi)"
set/p "pass=insert your password -->"
if NOT %pass%== agusblogsite.blogspot.com goto FAIL

:UNLOCK2
echo wih... bener lagi ebad dah lu, ok kata sandi point ke 2"web punya gw(tanpa spasi)"
set/p "pass=insert your password -->"
if NOT %pass%== agusblogsite.blogspot.com goto FAIL

:UNLOCK3
echo that's right,ok kata sandi point ke 3"web punya gw(tanpa spasi)"
set/p "pass=insert your password -->"
if NOT %pass%== agusblogsite.blogspot.com goto FAIL

:UNLOCK4
echo wow gw dah mulai yakin kalo lu yang punya nih flash disk, ok kata sandi point ke 4"web punya gw(tanpa spasi)"
set/p "pass=insert your password -->"
if NOT %pass%== agusblogsite.blogspot.com goto FAIL

:UNLOCK5
echo pertannyaan terakhir, ok kata sandi point ke 5"web punya gw(tanpa spasi)"
set/p "pass=insert your password -->"
if NOT %pass%== agusblogsite.blogspot.com goto FAIL

:UNLOCK6
echo Selamat anda telah berhasil"tinggal buka data lu deh www.ariistiadi.co.cc create by AgUs KlEo"
attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" Locker
echo congrulations Foldernya udah ngga di gembok lagi...
goto End
:FAIL
echo WAH kayaknya passwordnya salah coY!!...
goto end
:MDLOCKER
md Locker
echo Foldernya berhasil di buat
goto End
:End

silahkan ganti kata kata anda sendiri pada huruf atau kalimat yang berwarna merah
dan silahkan ganti password anda sendiri pada huruf atau yang berwarna Biru

password hanya bisa menggunakan satu kalimat saja jadi password tidak boleh menggunakan karakter SPACE atau SPASI
simpan File Tersebut dengan nama gembok.bat
>>>
Selesai

Tidak ada komentar:

Gabung yuk!...

Media Sosial